少年魔兽团新手攻略

时间:2015-05-30 来源:游吧 作者:31yu0fan 已有人参与

《少年魔兽团》这是一款Q萌风格2D划线的手操卡牌类手机网游,游戏中融合了策略操作,集合各路英雄的技能特色以及拉风的走位,让玩家体验自主操作战斗的快感。

了解更多游戏功能>>>>玩法介绍

升级

游戏一开始跟着新手教程走,熟悉一系列操作后一直推本,前期副本没什么难度,只要记得强化英雄和装备就行了。虽然在前期会免费获得一些英雄,但是前期还是建议保留MT和奶妈,前期MT的肉和奶妈的补血技能在刷副本的时候都比较好用,后期有抽到紫色英雄再考虑更换。

经过一系列新手教程刷副本后玩家很快就能达到十多级,当等级达到12级的时候就能开启副本扫荡功能,每天可以免费扫荡30次,也可以通过钻石购买扫荡的次数。到十多级的时候其实已经进入升级缓慢期,需要大量经验才能升一级,所以我们要合理扫荡功能快速升级,同时也可以把前期任务中溢出的体力利用起来。

玩家14级的时候就能开启竞技场,开启之后可以速度去打竞技场。竞技场是获得道具和装备的重要途径之一,荣誉点可以兑换稀有的装备道具。在竞技场中挑战其他玩家胜利后可以获得一次翻牌奖励,能获得装备碎片、道具、钻石等物品。另外每天晚上22点还会根据竞技场的排名进行奖励,越高排名的玩家获得的奖励越多。

接着很快迎来15级,这时候会开启神秘商店和熔炼炉,玩家们可以把多余的英雄和装备放进熔炼炉分解成英雄之魂和装备之魂,然后通过神秘商店购买合适的英雄碎片合成英雄。开启这两个功能之后玩家可以更容易获得紫色品阶的英雄和一些稀有装备,告别了之前只能通过抽取或者副本盲目掉落的时代。

首抽

首抽是非常关键的,尤其是对于普通玩家而言。当新玩家注册游戏开始半小时后就要记得进入酒馆进行英雄招募了。英雄招募里面的勋章招募和钻石招募首次都是免费的,勋章招募首次只能抽到蓝色品阶的英雄,钻石招募能获得紫色品阶的英雄,招募完这两个英雄,一个初始的队伍就组成了。

英雄

游戏中英雄分为:坦克、治疗、物理输出以及魔法输出,但是前期基本都是MT、奶妈、术士和学徒这几个,坦克护甲比较高,可以抵挡敌人的攻击,是整个团队存活的有力保障;治疗可以可以给队伍补血,可以保证团队持续战斗;物理输出和魔法输出都可以给对方造成强力打击。

虽然在前期英雄品阶可以比较低,但是还是建议的大家通过进阶和升级来提升英雄的战斗力,等获得品阶更高的英雄再进行相应替换,同时英雄可以通过酒馆招募、碎片合成还有活动奖励获得。

阵容

阵容是玩家最关心的一个了,但是前期阵容基本是固定,所以在前期不用太纠结阵容。后面获得紫色英雄后建议把MT换成守护者,奶妈换成毁灭者,这样就组成了一个以紫色品阶英雄为主的阵容,在战斗力上面是一个质的飞越,加上英雄进阶升级,装备强化,战斗力轻松上30000,这时候再去竞技场和刷副本就相对轻松了。

装备

游戏中装备分为装备、碎片、饰品三部分,所有的装备和饰品都可以进行强化和精炼来提升属性,普通装备强化一般需要金币,饰品强化则需要收集特定的饰品碎片了。在前期系统会赠送大量体力,经常造成体力溢出,不过这边建议大家不要盲目选择一个副本就扫荡,我们可以点击装备详情页,查看一些装备的掉落关卡再有针对性扫荡,不但有机会获得装备、提升等级,又避免体力溢出浪费,一举两得。

技能

在游戏中英雄的技能主要是通过英雄进阶解锁的,需要消耗材料和金币等资源,如果资源足够,建议所有英雄都进阶解锁全部技能,不过这对普通玩家这是不可能的,因为消耗的金币和道具非常多,对于前期并不宽裕的玩家就要有选择性解锁技能。

这边推荐优先进阶品阶高的英雄,比如首抽会抽到的术士或者守护者,最后有富余在加MT和奶妈,这样进阶的好处是能保证战斗力的最大化,而且像MT和奶妈这种品阶的英雄后期都是要换掉的,再者在战斗中我们是可以通过手动控制英雄站位躲闪的,所以也不用担心英雄因为不升级很容易被秒的问题。

编辑:lianxueping

相关文章

.圣地亚哥漫展邓肯琼斯采访 魔兽电影可能拍...
2015-07-14
.少年魔兽团玩法介绍
2015-05-29
.少年魔兽团新手攻略
2015-05-30
.怪物猎人OL 新手猎人狩猎指南 新手小技...
2015-11-08
.《部落战争》新手攻略 100条小技巧
2015-06-30
.神偷奶爸小黄人快跑果酱工厂玩法新手攻略
2015-06-17

网友评论