暗黑3野蛮人对戒双刀的实际测试体验与心得谈

时间:2015-06-04 来源:凯恩之角 作者:31如梦初醒 已有人参与
暗黑3野蛮人对戒双刀的实际测试体验与心得谈,暗黑3 暗黑3野蛮人心得 对戒双刀流

在多数人都在用黄道三刷的主要思路时,也有一些玩家用双刀对戒赌图的方法挑战高层。自亚服玩家 Danta 成功使用后社区中很少有关于此玩法的讨论。论坛玩家 snake_lbn 体验了一下这套高层对戒双刀的思路并分享了一些自己的体验与看法。

本文作者凯恩之角 snake_lbn,转载请注明作者和出处!

原文地址

昨晚闲得蛋疼尝试了一下Danta这套成功冲破57的BD。试了大概5把55,6把56,3把54。总体感觉还是可以的,对于非赛无黄道而选用团结+元素的配置来说boss战DPS有很不错的提升,但前提是能赌对boss(说到底还是要赌图赌boss,这个实在是没办法)。首先看下DANTA的BD与配置,如下图:

暗黑3野蛮人对戒双刀的实际测试体验与心得谈

暗黑3野蛮人对戒双刀的实际测试体验与心得谈

Danta的被动技能选择了斩杀和狂暴杀戮,在57的时候貌似踩踏换成了霸气无双-杀意爆发来提高自己的DPS。堆高CDR以保证盾强无缝覆盖,利用冰冲锋与踩踏触发古腕减伤特效来进一步提高生存,这位大神的坚韧才1250万物抗只有708,实在是太拼了…这套BD基本上算是绑定春哥了,因为经常会死在冲锋的路上或踩踏的瞬间。(这BD很像达姆之前冲榜的BD,至于这套是不是DANTA大神开发的我就不知道了,我只是个伸手党)

我将其DB被动作了更改,具体如下:

暗黑3野蛮人对戒双刀的实际测试体验与心得谈

暗黑3野蛮人对戒双刀的实际测试体验与心得谈

考虑到boss战是个重头,所以我没有带狂暴杀戮去提高推图速度,放弃斩杀选用武器大师+狂暴怒气来提高全程DPS。我其中一把武器带怒回,所以我把减耗降为0来提高一些恢复能力。CDR只要保证50.29%以上就可以无缝7秒盾强(双刀/头/手/肩/一个戒指),楼主这俩对戒都是残疾,所以只能带两个有CDR的戒指来保证50%以上的技能冷却。下面逗比的情况出现了,昨晚把几张55/56的票几乎打完才发我带的是竟然是电旋风!(武器大师浪费了…)我还一直纳闷为啥我抗不住(好在我机智的没点减耗)…请原谅楼主的粗心…不过话又说回来,电旋风也不是不能打,只是对怪的友善程度要求更高。59层我只有一张票,结果进去之后还是个超级垃圾图…所以并没有测试出这套BD的输出与坚韧是否可行。57-58没票,请原谅不能给出结果…感觉赌对图的话应该能过,毕竟Danta大神已经用57层的成绩来证明了。

54层boss恶疫血量3600亿用时4分钟,无祭坛BOSS战DPS约15E/s。


56层boss堕灭boss战:GG…赌对boss应该能过。


59层垃圾图,无测试结论。


编辑:lianxueping

相关文章

.暗黑3野蛮人对戒双刀的实际测试体验与心得...
2015-06-04
.生存指南2 武器制作及任务技巧心得 生存...
2015-11-06
.文明:太空-潮起 阿波罗难度资源兵种部队...
2015-10-22
.野蛮人嘲讽流心得分享:配装、操作与bos...
2015-05-13
.取代巫医!暗黑3罗兰辅助圣教军无限控制心...
2015-05-14
.暗黑3武僧试炼高层门票心得:熟用你的爆裂...
2015-05-15

网友评论