众神战场ppwan《神域幻想》今日首发独家资料

时间:2015-01-22 来源:盒子游戏 作者:ppwan 已有人参与
众神战场ppwan《神域幻想》今日首发独家资料

 

  贺岁强档,震撼新篇。2015年1月22日(周四)上午11时,ppwan《神域幻想》双线1服“神秘时空”全网震撼首发。进驻梦幻城堡,踏足魔法之巅,带上众神之旨意,米德加尔特大陆,你便是众神之子!一大波惊喜来袭,一大波福利派送,首发资料独家揭秘,下面跟随小便一起看看吧!

《神域幻想》盛世首发地址:http://syhx.ppwan.com/

 

  【十字裂刃·神佑转职】

  经过小便多次曝光,相信大家对于ppwan《神域幻想》这款西方魔幻页游的职业有了一定了解。首发阵容中,玩家将会看到战士、元素师、祭司在这场神之浩劫中强大的魔法操控实力。并以实际的身份加入守护之战。一步步成长过程,战士将会转职为狂战士、圣骑士、十字军;元素师将会转职为魔导师、灵魂使、咒术师;祭司将会成长为大主教、审判使和圣光使,更有望以第四职业吟游使人出征大陆,至关重要的保卫战,你能否胜任呢?

 

  【神子陨落·浩劫将至】

  创世神创造了米德加尔特大陆,其执掌黑暗的神子却高傲自大,在黑暗中一步步陨落,意图消灭其它种族一统大陆,他化成千万分身降临米德加尔特大陆,势要灭绝信仰众神的凡人,大陆上的英雄自发奋勇的组织起了这场弑神之战。ppwan《神域幻想》神子的陨落让大陆陷入浩劫,为了光明的希望,一触即发的战场谁将问鼎而至,我们拭目以待。

 

  【副本乱入·勇者为王】

  ppwan《神域幻想》首发来临,精心打造的战斗系统可谓是游戏中的重中之重,副本玩法一举囊括了普通、困难、专家和大师模式,也许是同一个副本,但是其中却拥有截然不同的挑战。而内容丰富的副本玩法,狂啸的恶魔、堕落的天使充斥其中,争夺、宝物、地狱,被贴上不同标签的副本,定带给你十足的新鲜感。除此以外,独家定制的特色乱入系统,能直接侵入其他玩家所在副本,资源抢夺、血色厮杀,心跳就是这个feel。

 

  【坚定信念·生存之道】

  如此浩浩荡荡的灭世之劫,面对众多期盼的眼神和无法抗拒的使命,首要的便是拥有坚定的信念,掌握生存之道。ppwan《神域幻想》生存之道挑战,便是衡量勇士在这场灾难中生存的能力。一旦战争打响,便没有可退之路。与黑暗的恶魔相遇,犹如瞬间决堤肆意奔涌的潮水,也许一人之力不足以抵挡,但是集结英雄契约的力量,将是一场翻盘之战!

  狭路相逢,勇者之路,暮光之战即将上演,ppwan《神域幻想》首发来临之际,丰厚的活动将助你问鼎神之至尊!ppwan《神域幻想》以原创架空的西方神话为背景,历史延续上下万年,独创契约、乱入、技能捕捉玩法,在整个世界中充满毁天灭地魔法、永生不灭的远古恶魔、以维护正义为己任的骑士等充满浓郁的西方魔幻元素,向玩家展现一个宏大的剑与魔法的世界。

更多精彩尽在ppwan游戏:http://www.ppwan.com/

 

 

编辑:lianxueping

相关文章

.联盟传说ppwan《神域幻想》天空塔斩获...
2015-03-13
.百分百幸运石ppwan《神域幻想》打响联...
2015-03-10
.罪恶地狱 ppwan《神域幻想》魔影洞穴...
2015-03-05
.英雄联盟ppwan《神域幻想》弑神战独家...
2015-02-05
.眼镜三万多ppwan《神域幻想》转职系统...
2015-02-04
.生命源头ppwan《神域幻想》探索精灵之...
2015-02-03

网友评论