《木叶传说》奶妈大飞跃,纲手进化变五代

时间:2015-03-10 来源:盒子游戏 作者:snsfun 已有人参与
作为《木叶传说》中的治疗系忍者,纲手绝对是其中最有特点的,有纲手的阵容在战斗中也明显更有安全感。不过,这里要说的是进化版的纲手——五代火

  作为《木叶传说》中的治疗系忍者,纲手绝对是其中最有特点的,有纲手的阵容在战斗中也明显更有安全感。不过,这里要说的是进化版的纲手——五代火影。

  纲手在成为五代火影之后有什么变化呢?无疑就是她加血的量,曾经的创造再生变为了百豪创生,100%的恢复系数加成到了150%,就单凭这一个技能的提升,就能够奠定五代火影在《木叶传说》治疗系忍者中的地位了。

   而更为强大的是除去原有的医者天赋之外,五代火影更增加了百豪之术和樱花盛宴两个实用性的天赋,樱花盛宴自然不必多说,更多玩家就是利用怪力小樱这一天 赋来实现团队查克拉的提升。而百豪之术能够提供给五代火影5点的查克拉恢复和5点的初始查克拉,使得在战斗的关键时刻,五代火影提供的恢复更加及时。

更何况五代火影属于红色的传说级别忍者,有着游戏中最高的成长和基础属性。绝对是将来游戏阵容的必备之选!奶妈都已经实现大飞跃了,你的纲手还不进化为五代吗?

《木叶传说》是一款日式动漫风格的RPG跨平台网游,为玩家讲述了一段木叶村的故事。游戏集合了招募、契约、忍卡等诸多特色玩法。让玩家在休闲之余体验做忍者的快感。

《木叶传说》官网:http://www.lequ.com/mycs/

编辑:lianxueping

相关文章

.胖子救世界,谁是《木叶传说》胖大白
2015-03-16
.《木叶传说》传奇战神登场,宇智波一族大曝...
2015-03-12
.《木叶传说》改版一尾我爱罗,暴戾降临
2015-03-11
.《木叶传说》奶妈大飞跃,纲手进化变五代
2015-03-10
.《木叶传说》二代火影现身,木叶宝盒显锋芒
2015-03-09
.《木叶传说》最强联盟,五影同盟正式诞生
2015-03-06

网友评论