《九阳神功》亮相GDC年度盛会,3月20日PS4首测

时间:2015-03-11 来源:盒子游戏 作者:snailgame 已有人参与
昨日下午5点,索尼宣布PlayStation4和PlayStation Vita将于2015年3月20日在中国上市。与此同时,《九阳神功:先行版》也将与PS4国行版主机同步上市。

   昨日下午5点,索尼宣布PlayStation4和PlayStation Vita将于2015年3月20日在中国上市。与此同时,《九阳神功:先行版》也将与PS4国行版主机同步上市。

  早前于2015年3月2日,全球最受瞩目的GDC游戏开发者大会于美国旧金山的Moscone Center正式开幕,世界各地的开发者们在此共聚一堂。由德国著名游戏开发商Crytek公司发布的Cry Engine引擎宣传影片中,以锦集形式介绍了全球16款采用CE引擎研发的游戏大作以及最新技术展示。其中,蜗牛《九阳神功》作为独立开发的国产游戏,以唯美精致的江湖世界,向全球玩家展现了中国风武侠的特殊魅力。

  【Cry引擎大作一览】

  插入视频:http://v.youku.com/v_show/id_XOTA5MDMyNzU2.html

  【Cry引擎技术展示】:

  插入视频:http://v.youku.com/v_show/id_XOTA5MDM0NTg4.html

  《九阳神功》继承《九阴真经》世界观,以明朝靖难之役为故事背景,将侠客纷争作为核心主线,揭开尘封在血雨腥风中的武林秘事。融入全新特色轻功系统与ACT动作连招元素,并采用全球知名CryEngine引擎制作,实现真实世界的环境交互体验,通过天气变换效果和极致电影画质打造首部中国武侠MOBA,创建全新规则竞技江湖。

  【视频截图】

光明顶场景

公孙慕白剑舞

萧天放技术演示

  【游戏截图】

角色选择界面

唐艳绝实战演示

萧天放技能演示

  关于《九阳神功》

  《九阳神功》(英文名:《King Of Wushu》)是蜗牛公司旗下九阴工作室研发的首款3D武侠英雄团战网游。游戏采用全球著名的CE引擎(全称CRYENGINE)打造,媲美电影级画质的游戏画面使得游戏战斗表现得到大幅提升。在吸收传统竞技游戏精华的基础上,创新并重建了中国武侠风格的3DMOBA游戏竞技新规则,结合了3DMMORPG和TPS动作游戏的操作,极大的提升了英雄对抗的激烈和爽快感。轻功等游戏创新系统设定和极具特色的武侠角色,将为玩家带来极致过瘾的武侠竞技乐趣。

  《九阳神功》,第一武侠MOBA,首款全平台3D武侠英雄团战网游!

  《九阳神功》官网网站:http://9yang.woniu.com

  《九阳神功》官方论坛:http://9yang.bbs.woniu.com

  更多游戏动态,敬请关注《九阳神功》官方微博、微信

  官方微信:snail9yang

  腾讯微博:关注我们:http://t.qq.com/snail9yang

  新浪微博:关注我们:http://weibo.com/snail9y

编辑:lianxueping

相关文章

.《九阳神功:先行版》PS4独占武者冷风萍...
2015-03-12
.《九阳神功》亮相GDC年度盛会,3月20...
2015-03-11
.首位坐骑武者,《九阳神功》阿布登场
2015-03-10
.妹子极其凶残 《九阳神功》唐艳绝实战演示
2015-03-05
.《九阳神功》连夺MMOsite双项大奖
2015-03-04
.六脉神剑传人,《九阳神功》欧阳玉飞登场
2015-03-03

网友评论