找谁砍谁 ppwan《风色轨迹》最狠勇士竞技场

时间:2015-03-16 来源:盒子游戏 作者:ppwan 已有人参与
找谁砍谁 ppwan《风色轨迹》最狠勇士竞技场

 

  冒险最需要的是什么?强大的臂力,精良的装备,冷静的头脑,还是可靠的伙伴?当然,这些都很重要,但最重要的还是有一颗充满勇气的内心!ppwan《风色轨迹》中就有三大最凶恶的战场,而你有勇气来挑战吗?之所以说冰火战场很险恶,可不仅仅是因为它的名字。作为盖亚大陆上最先开启乱战的战场,这里可从来不讲仁慈!冒险者们蒙面进入战场,随机分配到两大阵营中,逮找谁砍谁!想在这里活下来,没两把刷子绝对不行。

 

  勇士竞技场则是盖亚大陆上最著名的阵营竞技场,两大阵营在一平直的赛道上,击杀对方阵营的守卫才能宣告胜利,碰到对手即刻开始自动战斗哦!当然了,战斗胜利的人将继续前进,而失败的人就只能重新从起点开始。没有什么比最强王者更能展示你的实力了。这里由最强天使战团把守着,只有击倒这些来自神域的高手,才能获得特誉!而对挑战成功的勇士们,天使们也会大幅提升各种基础属性作为勇气与实力的嘉奖哦。

 

  ppwan《风色轨迹》魔法新纪元已经开启,各式各样的PVP/PVE玩法也一应上线,而这三大战场可以说只是这趟凶恶冒险小小的写照。尽管如此,还是有无数冒险家们勇敢的踏上寻找最强纹章的道路,听说还有真人美女踏上这场艰难的旅程哦。真人美女化身魔法少女勇闯盖亚大陆,想要证明自己的真正实力?想要获得妹纸们的尖叫和崇拜?快快进驻吧。

《风色轨迹》官网:http://fsgj.ppwan.com/

更多精彩,尽在ppwan网页游戏:http://www.ppwan.com/

 

编辑:lianxueping

相关文章

.找谁砍谁 ppwan《风色轨迹》最狠勇士...
2015-03-16
.守望者的觉醒 well8《风色轨迹》冰雪...
2015-03-16
.胜在持久ppwan《风色轨迹》曝最经验所...
2015-03-12
.随时变换ppwan《风色轨迹》技能特招百...
2015-03-10
.私密大爆料 well8《风色轨迹》开启一...
2015-03-09
.宠物双天赋ppwan《风色轨迹》潜能就是...
2015-03-06

网友评论