《卧龙吟》拯救苍生,禁军化身杀戮之刃

时间:2015-03-16 来源:盒子游戏 作者:snsfun 已有人参与
《卧龙吟》拯救苍生,禁军化身杀戮之刃

  皇廷军团为皇室所创建统御,是守护天下太平的最强力量。但是奸臣当道,乱世降临,哪怕以皇廷军团的最强力量也无法力挽狂澜,为了拯救皇室天下, 为了水深火热的天下苍生,部分承载最强力量的《卧龙吟》皇廷战士再度进化,化身杀戮之刃,变身为黑曜禁军,愿为四方百姓安定屠尽百万人。

卧龙吟新服:http://go.snsfun.cc/?lq_aid=105494

   皇廷兵种进化十分不易,除了黑曜神殿精英副本所获得的材料,还有四种材料是不太易得的。龙骨、剑刃、精铁、黑皇石,这四样材料只出产于山越势力的隐藏黑 曜石副本里,其中尤以黑皇石为甚,掉率极低。但只要集齐所需材料,杀戮之刃就能降临世间,成為主公手中利刃,助主公平定天下。

  若想获取黑曜材料,黑曜石深渊就是一个不得不去的地方。碧色的毒水泛着可疑的气泡贯穿整个深渊溶洞,毒河边上密密麻麻站着可怖的妖魔们。尸魔、食腐鬼、妖魔遍地都是,诸位英雄初到此地可千万要小心啊!不过越是艰险越是意味背后隐藏着庞大的利益,黑曜石深渊也是如此。

《卧龙吟》官网:http://www.lequ.com/wly/
乐趣网官方微博:http://weibo.com/snsfun

编辑:lianxueping

相关文章

.《卧龙吟》拯救苍生,禁军化身杀戮之刃
2015-03-16
.狂风中呼啸,《卧龙吟》连续技吊打四方
2015-03-12
.君临天下,《卧龙吟》内置成就惊喜多
2015-03-11
.新年开春第一弹,《卧龙吟》新版本强势来袭
2015-03-10
.《卧龙吟》乱世英雄,生于微末起于草莽
2015-03-09
.寸土必争,《卧龙吟》纵横捭阖抢城大戏
2015-03-06

网友评论