邮箱还是油箱《圣域三国》战斗补给站

时间:2015-03-16 来源:盒子游戏 作者:hapuwangluo 已有人参与
在《圣域三国》的世界里,主城所提供给玩家的邮箱,同样可以作为“油箱”使用!下面就让我们来介绍一下着个简单而神奇的功能。

 邮箱是我们生活中的常用工具,无论是传统收取实体信件的邮箱,还是网络中收取电子邮件的邮箱都是我们不可或缺的成分。而提到油箱,我们想到的则是补给的象征,汽车、飞机等众多交通工具都不能没有这个燃料库。而这两者除了读音和写法相似之外,还有什么共同点吗?在《圣域三国》的世界里,主城所提供给玩家的邮箱,同样可以作为“油箱”使用!下面就让我们来介绍一下着个简单而神奇的功能。

 

 

 

礼包专业接收站

在《圣域三国》的游戏前期,我们大部分的消耗都来自各种各样的丰富礼包,而这些礼包中的绝大多数都是通过邮箱这个途径发送的,其中包括价值998的首充礼包。玩家通过主城邮箱可以轻松领取到这些物超所值的礼品。

 

 

 

如果礼包发放时你并不在线,不能即时领取也没关系,邮箱中的邮件可以离线保存6天时间,等到你上线时领取即可。相信在丰富的福利支持下,你会轻松愉快的度过前期资源匮乏的时期。

亲友红包互赠站

《圣域三国》的邮箱除了接受系统邮件之外,还可以在玩家之间收发邮件。如果利用好这个功能,那就可以使资源收益达到最大化。比如你是一个剑士,在副本里捡到了一把极品法杖,然而自己却又没有魔法师朋友,那么你就可以在国家频道喊话,谈妥价格之后发邮件给买家,并选择付费领取,这样你就在千里之外做成了一笔大买卖。

 

 

 

同样的,你还可以与其他玩家互通有无相互援助,将富余的资源赞助给好友,或者在过节期间发给好基友们一组血之心作为新年红包。事实上,只要是非绑定的物品,包括金币,我们都可以作为邮件发送。这就使邮箱成了我们战斗的重要补给站,也就是我们真正的“邮箱”。

VIP豪华随身邮

看了邮箱那么多的功能,那它有哪些缺点呢?说到邮箱缺点,应该就只有分布稀少了,《圣域三国》只有少数地点可以查看邮箱。而VIP随身邮则完美的解决了这个旷世难题,玩家在任何地方都可以打开邮箱并收取附件。

 

 

 

在玩家到达5级时,你不必长途跋涉到主城区收邮件,只需点开等级礼包中的黄金VIP,就可以随时随地的领取想要的礼包。VIP在《圣域三国》中并不属于稀缺资源,所以大多数玩家都能拥有随身邮的待遇,方便又实用!

邮箱是《圣域三国》中的重要工具,能为玩家带来战斗中的援助与补给,《圣域三国》是个福利十足的世界,经常开邮箱看看,有可能得到意想不到的惊喜哦!

圣域三国官网:http://sysg.hapol.cn/

圣域三国新浪微博:http://weibo.com/u/3850630230

圣域三国腾讯微博:http://t.qq.com/liushanshan0506

圣域三国官方玩家群:232849181

编辑:lianxueping

相关文章

网友评论