火影忍者OL深度测评:还原动漫经典COMBO乐趣无限

时间:2013-12-16 来源:盒子游戏 作者:lucy 已有人参与
《火影忍者OL》是由万代南梦宫授权、CyberConnect2监制、腾讯游戏旗下魔方工作室制作的一款以“火影”动漫题材作为游戏背景的回合制战斗类MMORPG网页游戏。

   《火影忍者OL》是由万代南梦宫授权、CyberConnect2监制、腾讯游戏旗下魔方工作室制作的一款以“火影”动漫题材作为游戏背景的回合制战斗类MMORPG网页游戏。原汁原味的“火影”动漫角色与场景设计,还原度高达90%以上的“火影”动漫经典剧情,以及独特的“COMBO战斗体系”,是这款游戏的最大特点。

火影忍者OL深度测评:还原动漫经典COMBO乐趣无限

  COMBO战斗体系

  作为《火影忍者》动漫的忠实粉丝,就本人的感觉而言,《火影忍者OL》在画面、动画CG、场景设计、剧情设计等方面,都严格的按照“火影”动漫的标准来设计,还原度高达90%以上,已经非常符合广大火影粉丝的要求了,而游戏独创的“COMBO战斗体系”,也让游戏在收集忍者、角色搭配、团队组建和战斗操作方面具有很高的可玩性。因此,如果你是“火影”动漫的忠实粉丝,你渴望一款具有正版授权,可玩性非常高的页游,那么《火影忍者OL》是你不能错过的选择。

火影忍者OL深度测评:还原动漫经典COMBO乐趣无限

  游戏壁纸

  游戏画面:10分

  要评定一款动漫题材页游的品质,游戏画面必定是最重要的一个部分,《火影忍者OL》在游戏画面上可谓下足了功夫,无论是动漫中各知名忍者的造型设计(比如鸣人、佐助、我爱罗等),还是我们熟悉的场景设计(比如木叶村一乐拉面馆),《火影忍者OL》都将动漫的原汁原味真实的还原到了游戏中,就连场景中建筑物的结构和布局,似乎都和“火影忍者”动漫中的一模一样(比如你试着按照动漫里的某一条路线进行移动,看到的建筑物说不定就和游戏中的一致)。如此高的动漫画面还原度,无疑能够让火影的粉丝们在看到游戏的第一眼就接受了这款游戏,同时对游戏的带入感和依赖感会加倍提升,最终喜欢上这款游戏。

火影忍者OL深度测评:还原动漫经典COMBO乐趣无限

  真实的场景还原

火影忍者OL深度测评:还原动漫经典COMBO乐趣无限

编辑:lianxueping

1234

相关文章

.《火影忍者OL》将公布岸本全新定制忍者
2014-04-15
.火影忍者OL深度测评:还原动漫经典COM...
2013-12-16
.《火影忍者OL》新手指南 附26名忍者潜...
2013-12-11
.独创Combo 《火影忍者OL》战斗初体...
2013-12-09
.《火影忍者OL》岸本定制主角将开放至5名
2013-12-09
.《火影忍者OL》首测第一日 再现鸣人色诱...
2013-12-06

网友评论