劲爆!XY游戏《神将屠龙》众人拦路抢劫富豪女?

时间:2014-10-31 来源:盒子游戏 作者:xyyouxi 已有人参与
经典传奇,热血屠龙!齐天一战,荣耀独享!魔幻传奇XY游戏《神将屠龙》花样百出的奇特玩法总能给你惊喜!

     经典传奇,热血屠龙!齐天一战,荣耀独享!魔幻传奇XY游戏《神将屠龙》花样百出的奇特玩法总能给你惊喜!就像标题所述,这样只存在于水浒好汉世界中的劲爆幻想也能毫不违和的出现在XY游戏《神将屠龙》中!刷怪、卖装备、采集矿产,辛苦一世不如风光一时,今天XY游戏《神将屠龙》就将实况转播众好汉“劫富济贫”的火爆场面。想致富,先开路,千万别落后哦!

 

XY游戏《神将屠龙》官网:http://sjtl.xy.com/?seid=5966 
   
    与现实生活一样,在XY游戏《神将屠龙》中赚钱也是一门学问!这世间最痛苦的事情是什么?曾经有一个致富的机会摆在你面前,你没有珍惜!等到失去了才追悔 莫及!而XY游戏《神将屠龙》赚钱第一法门天女散财活动每天只开启三次哦!每天10:00、14:00、16:30,满载着大量现银的天女将驾驭宝车招摇 过市,想逆天变土豪的,就约起干一票!

 

    说天女,天女到!当XY游戏《神将屠龙》天女散财活动开启,散财天女就会定点刷新在沙漠土城安全区附近的位置!与水浒英雄智劫生辰纲莫名的相似,在散财天 女经过的路途上,早已埋伏了许多实力战将,能不能分到一杯羹,就各凭真本事吧!为了守护财宝,散财天女被设定了超高的血量,只有把散财天女血槽清空,才有 获得财宝的机会哦!但在众人一拥而上的时候,战力过低的玩家极容易被连带伤害,所以看准机会坐收渔翁之利也不失为一种机智!

 

    功夫不负有心人,当散财宝车被打爆,满地散落的金币、金条就是无主物品了!这时候谁眼疾手快,谁就能财高八斗!捡钱这件事,可真是痛并快乐着!如果光顾着 捡钱忽略周围杀气腾腾的眼光的话,你很有可能在这最后一刻被清除出利益团队。所以见好就收,有钱大家赚,才是正确的财富梦想!

    打劫不是罪,XY游戏《神将屠龙》天女散财邀你体验最劲爆赚钱方式!热血魔幻世界,神将再铸传奇!XY游戏《神将屠龙》炫酷无比的战斗场面,乐趣无穷的经 典玩法,精益求精的游戏场景,仙光闪耀的灵动羽翼,必给千万玩家带来最畅快游戏体验!傲视群雄,称霸天下!热血人生,尽在XY游戏《神将屠龙》!


XY游戏:http://www.xy.com/?seid=2640 
XY游戏《神将屠龙》官网:http://sjtl.xy.com/?seid=5966

编辑:lianxueping

相关文章

.玫瑰相拥巧克力 XY游戏《神将屠龙》献礼...
2015-03-16
.武器必选80后 XY游戏《霸者之刃》新版...
2015-03-16
.圣火抢夺经验高 XY游戏《斩龙传奇》抢位...
2015-03-16
.屠龙史诗传天下 XY游戏《武易》热血盛典...
2015-03-13
.为珍宝而战 XY游戏《斩龙传奇》怒爆新版...
2015-03-13
.新版大揭秘!XY游戏《霸者之刃》打造全民...
2015-03-13

网友评论