视觉诱惑武侠风《江湖》宣传片绝美献映

时间:2013-12-11 来源:盒子游戏 作者:lucy 已有人参与
趣游最美武侠页游大作《江湖》首测宣传片今日绝美献映,掀起史上最炫视觉诱惑风!望不穿的秀美江山,品不清的恩怨情仇,道不尽的千回百转,争不完的武林霸主!

   趣游最美武侠页游大作《江湖》首测宣传片今日绝美献映,掀起史上最炫视觉诱惑风!望不穿的秀美江山,品不清的恩怨情仇,道不尽的千回百转,争不完的武林霸主!绝美2D武侠场景,激炫实战自由打斗,多样化修行成长方式,将给你最逼真震撼的游戏享受!快和我一起穿越唯美武侠世界,策马红尘战沙场、大梦江湖不醉不归吧!

  《江湖》宣传片:

  【绝美武侠场景,江山如画美人如虹】

  飞花满天、水墨肆意挥洒,悠扬乐曲声中,《江湖》二字缓缓浮现,将带玩家穿越到那个潇洒快意的唯美武侠世界。看不尽汴京的繁华绮丽,赏不完嵩山的恢弘大气,从芳草鲜美的燕子坞,到秋叶纷飞的华山,从苍凉幽深的剑冢,到埋藏无数宝藏的无量山,处处都是全场景高精手绘制作。江湖之美惊艳视觉,武林的无穷魅力,只等你来发现。

视觉诱惑武侠风《江湖》宣传片绝美献映

唯美大气场景

视觉诱惑武侠风《江湖》宣传片绝美献映

逼真华丽画面

  【多重游戏特色,策马红尘醉看江湖】

  视频展示游戏多重亮点特色,每样都会给你无与伦比的快乐享受!红颜馆拉开纱幕,香香公主、赵敏等七大美女华丽亮相,等你来俘获她们的芳心。收集不同风格的美女,并进行调教和培养,就能升级美女最令人心动的红颜技能,从而不断获得属性加成。你还能通过招募传说中的大侠来提升战力,让他们陪你一起征战沙场,体验最有趣的侠客历练。

视觉诱惑武侠风《江湖》宣传片绝美献映

绝美红颜伴君行

视觉诱惑武侠风《江湖》宣传片绝美献映

侠客的极限试炼

  这里有最惊险刺激的江湖副本,随机触发的奇遇事件,将带来很多未知的惊喜和挑战,和兄弟组团进入无疑是最好的选择。这里还有最自由的实战竞技,两军对阵激战一触即发,碎裂地表的逼真打击感,绚丽释放的火爆神技能,将带来非一般的快感!宣传片多样化的创新玩法,打破了“打怪升级”的传统桎梏,为武学修行带来了更多选择,让你能够策马红尘、醉眼看江湖!

视觉诱惑武侠风《江湖》宣传片绝美献映

江湖副本惊心动魄

  【震撼打斗效果,号令天下舍我其谁】

  暗黑地宫之内,“狂刀两仪刀法”力斩群雄除奸恶;密道之中,“武尊打狗棍法”棍影横扫千军幻灭;幽深副本之中,“剑灵九宫剑阵”一发,千道紫电从天而降,以雷霆之势狂卷敌军。在宣传片的实战演示中,狂刀、武尊、剑灵三大职业超炫丽的技能,将带来震撼人心的逼真打斗效果,让玩家在一次次的探险和挑战中,不断增强实力,获得直达巅峰的PK享受!

  中国最美武侠页游大作《江湖》将于12月17日迎来首测!更精彩的游戏内容,更有趣的狂欢活动,还将激情为你呈现,敬请期待!畅游最美武林世界,梦醉江湖难以自拔,一代大侠的荣耀与传说,就由你来亲手创造!少年们,快点用行动来证明自己吧!

编辑:lianxueping

相关文章

.高端大气,《梦回江湖》西方奇幻时装一览
2015-03-13
.游戏王国《梦回江湖》浮屠劫 再造侠义江湖
2015-03-12
.浴血封禅台,《梦回江湖》正邪两道大决战
2015-03-12
.御剑走江湖 心动游戏《仙侠道》新剑心推出
2015-03-12
.《梦回江湖》新春资料片“强者天下”曝光
2015-03-11
.国粹经典,《梦回江湖》中式庆典盛装
2015-03-10

网友评论