《枭雄传》军团战之资源竞标经验

时间:2013-04-19 来源:盒子游戏 作者:二十一点 已有人参与
《枭雄传》的军团混战玩法,兼融了PVP和PVE元素,参战军团需要先打败守护资源矿的系统怪,才能成为矿田主人。

  《枭雄传》的军团混战玩法,兼融了PVP和PVE元素,参战军团需要先打败守护资源矿的系统怪,才能成为矿田主人。军团战,俗称“打群架”“聚众斗殴”。这是一项有益身心健康、轻则叱咤一方、重则成王拜相,颇具历史渊源的运动。但是这种群架也不是你想打,想打就能打。

《枭雄传》军团战之资源竞标经验

  《枭雄传》军团资源战,主要提供了农田和银矿供游戏内各大军团抢夺。报名时间限制在当天晚上20:00到第2天下午18:00,所有军团都可以报名,但能否参战,需要军团竞标。

《枭雄传》军团战之资源竞标经验

  报名军团竞标排名,主要是依据各军团为了参战而愿意付出的军库积分多少来判断。竞标排名第1的军团将优先进入资源副本,跟矿田的系统守护怪战斗,赢了就取代它们占领资源点。之后,排名第2的军团才能进入副本地图,进攻新的矿主。

《枭雄传》军团战之资源竞标经验

  报名军团的最低竞标积分是5W,想要参加资源战,对军团的实力来说还是有一定门槛的。获得资源战参与资格的2个军团,到了晚上19:00和19:30,请记得进入副本。负责人也要提醒团员赶来组队哈,小怪NPC略给力,大家要齐心协力才刷得过~

编辑:lianxueping

相关文章

.《枭雄传》新版本预告 上演三国版夺宝奇兵
2013-12-19
.《枭雄传》国政系统重大改版 人人都能当土...
2013-11-29
.《枭雄传》城池攻防 夜袭追击 演绎不一样...
2013-11-20
.经典战争策略力作《枭雄传》GVG系统探秘
2013-09-25
.《枭雄传》全新版本“龙争虎斗”火热来袭
2013-09-17
.《枭雄传》新版策略体系揭秘
2013-09-13

网友评论