浴血封禅台,《梦回江湖》正邪两道大决战

时间:2015-03-12 来源:盒子游戏 作者:snsfun 已有人参与
五岳之中的中岳嵩山就是曾经的封禅之地,乐趣网《梦回江湖》将这座名山融入了游戏世界,并且开创了封禅台,正邪两道每逢大战,便会在这封禅台上一决生死。

   封禅一词,古已有之。古代帝王为了巩固自己的统治地位,常常会对统辖区内的山川大泽进行封禅,以表示顺天应命,教化万民。五岳之中的中岳嵩山就是曾经的封禅之地,乐趣网《梦回江湖》将这座名山融入了游戏世界,并且开创了封禅台,正邪两道每逢大战,便会在这封禅台上一决生死。

 

  在梦回世界中,封禅台是一个正邪两道决一雌雄的平台,每日定时开起,每位江湖侠士,每日都有两次参与封禅台大战的机会。当然,没有参与次数了也可以继续进入封禅场景,但是将不能再获得收益。封禅作战的报名时间为五分钟,各位大侠切莫错过了时机,不然就不能加入进去了。

 

  每次封禅台作战开起,都会有二十位大侠被随机分配到正邪对立的阵营。经过一段时间的缓冲准备,便可开始展开厮杀,击杀对方玩家或者小怪,都将获得一定的积分,更有几率获得封禅台专有的武林奇珍。在作战的同时,各位豪杰还可占领守护封禅台石柱,以期为己方增加积分。

 

  战斗结束后,获胜的阵营,每位大侠都将获得丰厚的奖励,失败阵营的获得对半的奖励。封禅台奖励以封禅令为主要资源,可在封禅台商人那里兑换各种武林奇珍,其中不乏上古神兽坐骑等。封禅台,这是一方展现自我武力值的平台,不论出身,公平公正,值得各位大侠参与。

  《梦回江湖》是一款真3D动作武侠页游,游戏画风唯美,刻画细腻,注重战斗打击与操作感,以金庸武侠为蓝本,以少林、华山、日月三大门派为职业体系,并且融入了中华神话之中的各色宠物、坐骑等内容,为广大玩家构建了一个亦幻亦真的武侠世界。

《梦回江湖》官网:http://www.lequ.com/mhjh/

编辑:lianxueping

相关文章

.高端大气,《梦回江湖》西方奇幻时装一览
2015-03-13
.游戏王国《梦回江湖》浮屠劫 再造侠义江湖
2015-03-12
.浴血封禅台,《梦回江湖》正邪两道大决战
2015-03-12
.《梦回江湖》新春资料片“强者天下”曝光
2015-03-11
.国粹经典,《梦回江湖》中式庆典盛装
2015-03-10
.庆典盛装《梦回江湖》欧式风格来袭
2015-03-09

网友评论