CJ火爆开幕,翔通动漫携最新巨制《封神战》力战上海

时间:2014-08-05 来源:盒子游戏 作者:翔通动漫 已有人参与
这周,你有没有被从“魔都”传来的一股热辣的气息感染,一年一度的“show girl”季又来了,宅男们纷纷走出家门,走向CJ现场……没错!
        这周,你有没有被从“魔都”传来的一股热辣的气息感染,一年一度的“show girl”季又来了,宅男们纷纷走出家门,走向CJ现场……没错!7月31日,第十二届中国国际数码互动娱乐展览会 (ChinaJoy 2014) 在上海新国际博览中心拉开帷幕,虽然火辣的Showgril历来是亮点,但作为游戏行业的风向标,主机游戏解禁、游戏影视跨界交融以及公司资本整合等新趋势成为今年的看点。
 
0a81e1115799b683b9dbee1de1fe7287.jpg
       当然,游戏盛宴怎能少了新作发布!ChinaJoy是继美国E3展、日本东京电玩展之后的又一同类型互动娱乐大展。每年的CJ都会吸引来自全球各大游戏厂商参展。本届CJ依然有超多最新力作值得期待,带来超酷视听体验、超丰富的周边,让你根本停不下来!
4c2ebdbff1b420a239e7982c0286c369.jpg
       让玩家期待的翔通动漫巨制《封神战》本次也倾情参与,将带来丰富惊喜,为玩家们奉上无与伦比的游戏盛宴。
 
     《封神战》是翔通动漫旗下敢玩网2014年独代战略级的页游产品,由翔通动漫自主研发,以经典神话故事《封神榜》改编的ARPG网页游戏。活灵活现的角色,破军,天机,紫微三星降落凡尘,独特的特色玩法,快速的升级模式,五大创新,更宏大更具策略性的游戏任务,主打国战玩法,独创真3D,APRG(角色扮演)的大型三国国战混战模式,开创3D国战题材网游新征程。该游戏被列入翔通动漫2014年在页游领域的核心战略产品,主要得益于其研发团队所带来的强大信心。
 
        而根据《封神战》封测火爆程度,翔通动漫宣布《封神战》本月要进行游戏联运。最近的页游圈,《封神战》是不折不扣的王!
56598a0af0ecaabc1f1bbb96532d9d73.jpg
 
       真3D页游是什么感觉?玩玩《封神战》就知晓!本届CJ,《封神战》又会带来什么样的惊喜呢?玩家们,快去现场揭晓答案!
 
        除了力作《封神战》,ChinaJoy 2014还有非常多的精彩。而本届CJ,对于高速发展的中国游戏来说,是一个全新旅途的开始。作为全球饱受赞誉的老牌游戏研发商和运营商,翔通动漫将本届CJ作为契机,相信在本届ChinaJoy的助推下,翔通动漫将携手更多游戏企业,加强合作、融合发展,在全球化的游戏浪潮中乘风破浪,为中国游戏行业的蓬勃发展贡献力量。

编辑:lianxueping

相关文章

.CJ冠军神还原《星尘传说》高冷职业cos...
2014-12-12
.《新隋唐风云》CJ展台热情火爆 玩家互动...
2014-08-13
.CJ发现:末日丧尸袭来,微操手游新姿势
2014-08-12
.2014年CJ来袭,朋友圈且刷且珍惜
2014-08-06
.实拍《群雄逐鹿》CJ试玩区 玩家怒吼还...
2014-08-05
.CJ火爆开幕,翔通动漫携最新巨制《封神战...
2014-08-05

网友评论