众星入狱 看驯龙高手支招越狱技能

时间:2014-09-04 来源:盒子游戏 作者:AriesGames 已有人参与
《驯龙之城》现推出越狱特辑,大神级别的指导,联合手游和影视(越狱)两大圈,图文并茂为您讲解。

  娱乐圈接连爆出知名艺人涉黄,涉赌,涉毒丑闻。继黄海波、宁财神、张默等人被抓之后,柯震东,房祖名也接连入狱。国人接连几天都沉浸在“贵圈真乱”的氛围中,更有甚者已想好入狱的后路。如何在监狱里搞出一场风云?《驯龙之城》现推出越狱特辑,大神级别的指导,联合手游和影视(越狱)两大圈,图文并茂为您讲解。

  越狱要素一:“胡克定律”秘笈&一把斧子

  

88f52cd1b31542f9bb83ac1875ded2d3.jpg

 

  (越狱经典台词):我们在每个角尖,眼睛,鼻子末端,牙齿的尽头,头发的末端连起来就是像是个“X”。利用《驯龙之城》锦囊中的“斧子”即可凿穿“X”。迈克则是使用这牛掰的“胡克定律”以及斧子等道具逃出暗无天日的监狱。

  越狱要素二:望远镜

  

10beb5160dbb83cb0c3f5418efeda6a9.jpg

 

  为了躲避警卫的查岗,望远镜则是必备之选。《驯龙之城》锦囊中的望远镜更是制作精良,不光光可以远望,甚至可以穿越铜墙铁壁,看到普通人看不到的一切!

  越狱要素三:沙漏

  

1b05f81e1a90f030602d22a277c69890.jpg

 

  不见天日的监狱,降低了对时间的敏感度。挖地洞干到昏天黑地,一不小心错过查岗时间怎么办!表担心,原始沙漏帮你精确计算时间。再也不用担心挖洞被抓包啦~~

  越狱要素四:金币

  

3360f5b146ca2ccade984137a89a975e.jpg

 

  终极大招展露,有了它或许挖地洞神马的都不再需要了,金光闪闪的黄金则是买通狱卒的最佳良品。守得云开见月明,重见天日的日子也指日可待了!

  以上内容纯属调侃,想必大家也好奇《驯龙之城》怎么是个如此面面俱到的手游,那接下来我们就直奔主题吧~

  《驯龙之城》是一款由AriesGames引自俄罗斯的探索经营类游戏,同时也是风靡于海外市场的顶级手游!结合圣殿探险,矿场开采,金场挖掘,橡树园采摘,饲养巨龙等史诗级设计,以“神秘宝藏地图”作为故事的契机,驯龙勇士将乘坐天空飞船和古代巨龙,飞跃悬浮在天空的神秘岛屿,开始一段神秘莫测的寻宝之旅。

  

ea482e8e560ce0073bd62cb9d62e9330.jpg

 

  《驯龙之城》将于8月底上线IOS平台,敬请继续关注!

  此文只是调侃之作,越狱没必要,做个守法公民才重要!

  游戏详情请及时关注:

  官方微博:AriesGames

  官方微信:ariesgames

 

  Aries Games官网:http://www.ariesgames.net

编辑:lianxueping

相关文章

.修魔海外洛河仙子 《仙逆》手游女主角原画...
2015-03-12
.期待值爆表《失落之城》高价值海外首签
2015-01-15
.《九阳神功》全平台战略获海外热评
2014-12-15
.挖掘技术哪家强 海外手游《驯龙之城》
2014-10-21
.艾莱斯着眼海外手游 代理脚步不停歇
2014-09-18
.《驯龙之城》海外3D巨作即将登陆App ...
2014-09-10

网友评论