进击龙魔神殿 XY游戏《烈焰》新玩法重磅登场

时间:2014-11-04 来源:盒子游戏 作者:xyyouxi 已有人参与
龙魔神殿,心法无敌!想主宰XY游戏《烈焰》铁血战场?快掌控全新心法秘典,进击神秘龙魔神殿!

     龙魔神殿,心法无敌!想主宰XY游戏《烈焰》铁血战场?快掌控全新心法秘典,进击神秘龙魔神殿!龙魔神殿是10月29日随XY游戏《烈焰》3800服盛典重磅开启的全新副本玩法,那里隐藏着烈焰大陆人类人人都想探知的秘密,也具备了能够焚天灭地的强大神龙之力。传说中只有大陆最强大的勇士才能生还的神秘禁地,你敢挑战吗?

XY《烈焰》官网:http://ly.xy.com/?seid=2642

    有人说XY游戏《烈焰》世界是英雄热血的战场也有人说这里是绝情血腥的地狱,自从死亡之海被发现,从死亡之海中走出的魔物就开始不断阻扰烈焰大陆黎民。为 了守护大陆最后的文明,勇士之队开始了对上古神龙的寻觅!最终他们九死一生从龙魔神殿中带回了龙卫心法,也揭开了神龙守护的秘密!为了和最强的魔物抗 争,XY游戏《烈焰》勇士们必须进入到龙魔神殿,从龙魔之王手中取回龙卫心法首饰,提升自己的力量!

   然而并不是一腔热血就能够开启龙魔神殿的大门,进入XY游戏《烈焰》龙魔神殿如若没有龙卫心法的保护,一定会死无葬身之地。所以在XY游戏《烈焰》玩家等 级达到110级后,将龙卫心法修炼至[两仪向心]境界,对抗龙魔之王才有一丝胜算,那时才被允许进入龙魔神殿。不过所有从那里回来的勇士们都对龙魔神殿心 存敬畏,他们会诚心的告诫后来者,不要孤军作战!对于那种地狱一般的迷宫,组队才是最好选择!

  XY游戏《烈焰》龙魔神殿分为3层,在龙魔神殿中不可穿人,不可穿怪,不可随机,死亡也会几率掉落装备物品,像是最残酷的闯关游戏,等待勇士们层层推进! 在第三层神殿BOSS层中心,250等级的龙魔之王就在那里等着血腥大餐!想要获得传说中的XY游戏《烈焰》心法首饰,就勇敢向终极BOSS发起攻击吧!

    是英雄,就不该甘于平庸!是烈火,就不该屈于干柴!XY游戏《烈焰》龙魔神殿之旅,是一场对死神的挑战,也是一次对自己实力的证明!只要你具备足够的实力 和勇气,必能力擒魔王,斗智神兵!11月4日,XY游戏《烈焰》3800服狂欢终极典礼开幕,无限尊荣,豪放返利,XY游戏《烈焰》不能错过的真挚精彩!


XY游戏:http://www.xy.com/?seid=2640
XY《烈焰》官网:http://ly.xy.com/?seid=2642
XY《烈焰》微信号:XY-LIEYAN
玩家QQ交流群:280123964

 

编辑:lianxueping

相关文章

.玫瑰相拥巧克力 XY游戏《神将屠龙》献礼...
2015-03-16
.武器必选80后 XY游戏《霸者之刃》新版...
2015-03-16
.圣火抢夺经验高 XY游戏《斩龙传奇》抢位...
2015-03-16
.屠龙史诗传天下 XY游戏《武易》热血盛典...
2015-03-13
.为珍宝而战 XY游戏《斩龙传奇》怒爆新版...
2015-03-13
.新版大揭秘!XY游戏《霸者之刃》打造全民...
2015-03-13

网友评论